Warung makan “Penyetan Mama” Sidoarjo. Kalau kamu seorang pecinta kuliner, suka cobain menu makanan baru, suka coba menu yang punya rasa yang unik dan enak, tak ada salahnya kamu coba menu dari warung makan Penyetan Mama ini.

Apa saja keunikannya, apa saja menunya, lokasi warungnya dimana, harganya berapa, kali ini akan admin review lengkap ya. Simak aja terus, kalau tidak sempat membaca untuk saat ini, save aja dulu linknya bacanya bisa kapan-kapan.

Ini murni admin tulis sebagai review pribadi ya. Nggak ada nominal bayaran yang admin terima. Semoga nanti hasil review admin nggak berlebihan, mencoba menyampaikan dengan apa adanya. Jadi kalau nanti setelah baca review admin kamu menjadi penasaran, langsung coba aja beli dan rasakan sendiri ya sensasi sambal uniknya.

Artikel Terkait:

Mie Gacoan Blitar Review Lengkap

Review 6 Tempat Makan Bebek Goreng Enak di Surabaya

Review Bebek Kerto Jalibar Kepanjen Malang

Lokasi Warung Makan Penyetan Mama

Sebenarnya warung makan Penyetan Mama ini hanya sebuah warung online yang terdaftar di beberapa platform marketplace. Ada di shopee dan di GoFood. Lalu dimana lokasi Warung Penyetan Mama ini. Jika kamu masih ingin tahu juga, boleh juga beli langsung ke lokasi rumah owner Penyetan Mama.

Namun dikuatirkan jika tidak memesan dulu sudah keduluan orderan dari online. Setidaknya kamu tetap butuh memastikan apakah stok menu yang kamu inginkan masih ada. Disini kamu bisa juga memesan hanya lauknya saja tanpa nasi lho. Jadi bisa lebih hemat.

Oia untuk alamatnya kamu bisa datang aja ke perumahan Citra Sentosa Mandiri Blok AQ 11 B desa Jambangan kec. Candi Sidoarjo. Rumahnya pojok, pagar besi berwarna putih dan cat dinding rumahnya ungu. Di depan pagar tertanda banner bertuliskan Penyetan Mama.

Jadi nggak heran kalau babang kuris dari GoFood, Shopee akan silih berganti mengambil dan mengantar orderan dari Penyetan Mama.

Menu dan Harga di Penyetan Mama

Menu yang ditawarkan di Penyetan Mama ini beraneka ragam. Kurang lebih seperti warung penyetan pada umumnya. Seperti tahu, tempe, ayam, bebek, ikan lele, ampela ati, telur, dan lain-lain. Nah hanya yang membedakan ada pada sambalnya. Bagaimana uniknya sambalnya, baca di poin setelah ini ya.

warung makan penyetan mama, warung makan, warung makan terdekat
Warung Makan Penyetan Mama Sambalnya Unik Bikin Nagih

Harganya standart aja antara 15 ribu hingga 20 ribuan. Bisa tergantung permintaan juga sih kalau misal order langsung ke rumah tanpa melalui aplikasi. Karena juga semi catering juga, jadi menerima orderan di luar aplikasi. Nah penasaran sama sambalnya ya. Gak usah lama-lama yuk admin ceritain soal sambalnya ya.

Ini Lho Review Sambal Uniknya

Apanya yang unik dari sambalnya, jadi ini sambalnya itu beda dari yang lain. Nggak ada rasa terasinya, nggak terasa seperti sambal bawang ala geprek juga, bukan seperti sambal ijo ala rumah makan Padang, pokoknya nggak kaya sambal penyetan pada umumnya di warung lesehan yang pernah admin kunjungi seperti rumah makan Pak Sholeh, bebek sinjay, bebek sagu, bebek H. Rahmat, bebek Harissa, bebek Palupi dll. Ini sambalnya beda banget.

Setelah admin tanya ke owner, untuk ngobatin rasa penasaran nih ternyata memang ada yang unik. Pertama gak pakai terasi, semua bahan sambal diuleg manual, lalu ada kaldu tulang sapinya. Nah ini lho ternyata yang bikin rasa sambalnya beda banget.

Admin gak bilang enak banget ya, kuatir dibilang berlebihan makannya admin sebut beda banget rasanya unik pokoknya. Tapi jujur admin suka dengan sambal khasnya ini. Bahkan belum lama ini admin tahu kalau owner juga menjual terpisah sambalnya saja, karena peminatnya semakin banyak.

Nah sampai sini dulu review admin kali ini tentang warung makan Penyetan Mama di Sidoarjo.

Kontak Wa Owner Penyetan Mama

Kamu bisa terhubung langsung dengan owner di no wa ini ya. Silahkan dihubungi untuk kepentingan order atau kerjasama bisnis.

Mom Dahlia Alzena 0852-3036-6500

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.