Bedak Tabur WardahSakinahbersamamu.com. Sebelum meneruskan membaca artikel tentang bedak tabur wardah kalian bisa coba baca juga artikel tentang produk perawatan tubuh dari scarlett. Atau juga serum dan facial wash serta review cream siang dan malam dari scarlett.

Memiliki kulit wajah yang berminyak itu anugerah juga lho karena menurut penelitian cenderung lebih lambat mengalami keriput dibandingkan dengan yang memiliki kulit kering. Tetapi harus diakui juga ya perawatan kulit wajah berminyak juga gampang-gampang susah.

Terutama saat akan berias. Jangan sampai nih kalian memilih item produk untuk merias wajah kalian yang justru akan menambah jumlah minyak berlebih di wajah. Bisa panen minyak dari wajah.

Owh jadi tidak semua item produk make up itu cocok untuk kulit berminyak ya. Betul bestie hehe. Terkhusus untuk bedak ya. Kamu disarankan memilih produk bedak jenis tabur ya bukan jenis padat. Agar tidak semakin membuat kulit berminyak.

Sesuai judul yang tertulis jelas ya, artikel ini khusus mengulas produk bedak tabur dari brand lokah yaitu wardah. Kalian tentu butuh banget informasi review produk apapun sebelum memutuskan memilihnya agar benar-benar menemukan produk yang kalian butuhkan dan sesuai dengan kebutuhan wajah.

Bedak Tabur Wardah Untuk Kulit Berminyak

Kulit wajah berminyak selalu disarankan untuk memakai bedak tabur saja. Karena pemakaian bedak padat hanya akan memperparah tingkat minyak pada kulit alias kulit wajah akan semakin berminyak. Siapa yang tidak risih jika saat memegang kulit wajah rasanya seperti habis teroles minyak goreng.

Oleh karena itu penting banget kalian dengan wajah berminyak memilih jenis bedak tabur bukan bedak padat ya. Alih-alih biar terlihat gaya tapi buat apa jika malah membuat kulit wajah makin berminyak dan artinya tidak normal.

Salah satu bedak tabur dari brand lokal yaitu wardah ini bisa kalian jadikan pilihan. Selain bentuknya yang imut, kemasannya juga sangat aman dibawa saat perjalanan. Wangi bedaknya juga harum alami.

Yang tak kalah penting adalah bedak tabur dari wardah ini bagus banget untuk hasil finishing riasan lho. Menyatu banget dengan pelembab ataupun krim siang yang kamu pakai. Tidak terkesan ndempul, tidak mengkilap, halus dan matte.

Hasil riasan akan terlihat halus, mulus, rapi, dan rata. Harganya cukup ramah kantong. Hanya kisaran 30 ribuan. Cocok juga untuk bedak sehari-hari di rumah. Wardah selalu juara soal bedak tabur. Tak diragukan lagi sudah banyak penggemar bedak tabur wardah ini ya. Cocok bangetlah buat kamu dengan kulit wajah berminyak.

Bedak Tabur Dari Wardah Untuk Kulit Sawo Matang

bedak tabur wardah untuk kulit kuning langsat, bedak tabur wardah lightening matte powder
Foto diambil dari tokopedia.com bedak tabur wardah untuk kulit kuning langsat, bedak tabur wardah lightening matte powder

Nah alhamdulillahnya wardah ini seperti memahami pasar produknya. Untuk bedak taburnya wardah memiliki beberapa varian yang bisa dipilih pelanggannya sesuai warna kulit yang dimiliki. Mulai dari yang berkulit sawo matang hingga kuning langsat.

Jadi kamu tidak perlu kuatir. Karena varian bedak tabur wardah lengkap sesuai kebutuhan warna kulitmu ya. Jangan sampai karena ingin tampil cantik mengabaikan warna bedak yang cocok dengan warna kulit wajah ya. Bisa dikira operasi plastik nanti hehe.

Oke untuk kamu yang berkulit cokelat atau sawo matang bisa pilih bedak tabur dengan varian natural atau beidge. Yang warna bedaknya cenderung cokelat. Eit jangan kamu kira setelah memakai bedak jenis ini lalu wajahmu akan berubah semakin cokelat ya.

Enggak banget. Justru saat kamu memakai warna bedak tabur dengan varian natural atau beige maka wajah kamu akan terias sempurna. Cerahnya natural kalau bahasa gampangnya itu tidak kontraslah dengan kulit asli.

Kulit kamu akan tetap terlihatlebih cerah, halus, matte, cantik banget pokoknya dan yang terpenting bedak tabur ini bisa menahan minyak bisa sebagai oil controll wajah. Di wardah ada banyak jenis bedak tabur.

Setiap jenis bedak tabur memiliki varian masing-masing. Intinya kamu jenis bedak tabur wardahnya apa aja yang penting pilih varian natural, beige atau light beige. Jangan ivory atau light. Misalnya jenis lightening loose powder ya pilih yang natural atau beige. Atau jenis lightening matte powder ya pilih juga varian yang natural.

Bedak wardah powder yang matte dan linghtening ini memiliki kandungan Mikroba Formula, Partikel kecil bedak yang berfungsi khusus untuk menjadi wajah tampak cerah dan tahan lama, namun tetap terasa ringan dikulit.
Oil Control Agent, Bekerja secara aktif mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah sekaligus memberikan tampilan akhir matte dan bebas kilap
Kandungan SPF 15 PA ++, membantu kulit wajah dari pengelapan yang diakibatkan paparan sinar UV A dan sinar UV B
Wardah Lightening Loose Powder

Keunggulan Wardah Lightening Loose Powder :
– Mencerahkan Wajah dan Tahan Lama
– Ringan dikulit
– Mengontrol minyak berlebih
– Hasil Matte dan bebas kilap
– Mengangung SPF 15 PA ++
– Menangkal Radikal Bebas

tersedia dalam 4 variant warna :
01 Light Beige
02 Beige
03 Ivory
04 Natural

netto 20gr

Bedak Tabur Untuk Kulit Kuning Langsat Dari Wardah

Untuk kulit kamu yang kuning langsat bisa memilih varian light beige atau ivory ya. Semua jenis bedak tabur wardah memiliki varian lengkap sesuai warna kulit yang banyak dimiliki oleh perempuan Indonesia. Jadi apapun warna kulit wajah kamu semua ada di wardah kosmetik ya.

Untuk jenis bedaknya ya suka-suka aja sih ya. Untuk kulit kuning langsat yang normal ataupun kering bisa memakai bedak compact tau padat dengan varian light atau ivory. Baca aja di bagian bawah ke,asan bedak untuk mengetahui varian warna bedak. Karena bedak padat sudah mengandung pelembab jadi cocok untuk riasan kulit yang kering.

Untuk jenis kulit kuning langsat yang berminat kamu bisa pakai jenis bedak wardah yang lightening matte powder, acne derm atau luminous. Jenis luminous lebih cocok untuk pemakaian sehari-hari saja. Tapi untuk make up lebih bagus memakai yang lightening matte powder. Hasilnya lebih halus dan cerah serta oil kontrolnya juga lengkap.

Bedak Wardah Tabur Lightening Matte Powder

Ini jenis bedak tabur yang banyak diburu dari berbagai kalangan remaja maupun dewasa meskipun untuk remaja wardah sudah menyediakan yang jenis shine powder ya. Nah untuk kamu yang benar-benar ingin berburu bedak tabur yang bagus yang hasilnya cantik di wajah.

Ada spf dan mengandung agen kontrol minyak di wajah cus deh pilih bedak tabur lightening matte powder dari wardah. Bedak ini memiliki spesifikasi sebagai berikut.

Mengandung Mikroba Formula, atau Partikel kecil bedak yang berfungsi khusus untuk menjadi wajah tampak cerah dan tahan lama, namun tetap terasa ringan dikulit.
Oil Control Agent, Bekerja secara aktif mengontrol kadar minyak berlebih pada wajah sekaligus memberikan tampilan akhir matte dan bebas kilap
Kandungan SPF 15 PA ++, membantu kulit wajah dari pengelapan yang diakibatkan paparan sinar UV A dan sinar UV B
Wardah Lightening Loose Powder

Keunggulan Wardah Lightening Loose Powder :
– Mencerahkan Wajah dan Tahan Lama
– Ringan dikulit
– Mengontrol minyak berlebih
– Hasil Matte dan bebas kilap
– Mengangung SPF 15 PA ++
– Menangkal Radikal Bebas

tersedia dalam 4 variant warna :
01 Light Beige
02 Beige
03 Ivory
04 Natural

netto 20gr

Harga Bedak Wardah

Untuk harga bedak kamu tidak perlu kuatir karena harga bedak wardah semua ramah kantong kecuali yang series instaperfect. Kalau kamu tidak membutuhkan riasan yang over kamu tidak perlu memilih jenis ini. Cukup pilih yang cocok untuk sehari-hari.

Harga yang dibandrol kisaran 20 ribu hingga 50 ribuan tergantung jenis dan volum bedak. Untuk bedak tabur yang matte lightening dengan kemasan 20 gram bisa dipakai sebulan hingga 2 bulan untuk pemakaian penuh setiap hari ya. Cukup hemat banget pokoknya.

Share:

Leave a Reply

Your email address will not be published.