Wifi Murah 100 Ribuan Perbulan

wifi murah, wifi murah surabaya, wifi murah 100 ribuan,mobile wifi terbaik, mobile wifi dari telkomsel, mobile wifi termurahorbit max second, orbit max s vs orbit max,orbit max unlock,orbit max harga,orbit max b818,orbit max modem,orbit max huawei,orbit max review (1)

Wifi murah 100 ribuan perbulan benar ada ya. Ada kok, tenang aja. Tanpa ribet bayar tiap bulan. Tanpa ribet menunggu petugas pemasangan atau instalasi alat modem ke tiang jaringan, ah pokoknya mudah dan murahlah. Kalau saya nih ditanya pilih pakai paket data atau wifi ya wifilah ya.

Kenapa harus mencari wifi murah.

wifi murah, wifi murah surabaya, wifi murah sidoarjo, wifi murah 100 riuan, wifi murah 100 ribuan perbulan, wifi murah gresik, wifi murah kediri, wifi murah dari telkomsel, wifi murah jogja, wifi murah malang

Di era teknologi industri digital saat ini, kebutuhan terhadap jaringat internet sangatlah tinggi. Rasa-rasanya tiap detik kehidupan manusia setiap hari membutuhkan jaringan internet. Mau mengirim tugas kerja, mengerjakan tugas sekolah, mengelola bisnis, membayar tagihan, berbelanja, transasksi jual beli, memakai layanan transportasi, hiburan, informasi dan seterusnya.

Semua menggunakan jaringan internet. Tidak berlebihan jika internet dimasukkan pada kebutuhan pokok rumah tangga saat ini. Jika semua kebutuhan hidup kita tergantung pada internet otomatis budget untuk selalu menyediakan internet itu menjadi wajib dan pastinya prinsip ekonomi akan tetap berlaku. Apa itu, jika ada yang murah kenapa harus memilih yang mahal. Murah kualitas wah. Siapa sih yang gak mau.

Paket data murah sih juga banyak promo etapi hanya bisa untuk satu Hp. Bisa sih diatur berbagi wifi hotspot dengan tethering ya bahasanya, etapi kekuatan loadingnya kurang kuat juga. Apalagi kalau dibagi dengan laptop atau PC. Beda banget dengan wifi. Terlebih lagi saat ini sudah ada teknologi mobile wifi yaitu wifi yang yang bisa dipindah atau dibawa kemana-mana. Makin milih wifilah ya dari pada paket data dari hp.

Wifi Murah 100 Ribuan

mobile wifi terbaik 2020,mobile wifi terbaik 2021,modem wifi mobile terbaik,mobile wifi router terbaik,wifi portable terbaik dan tercepat,wifi portable terbaik dan murah,wifi murah sidoarjo, wifi murah 100 ribuan perbulan, wifi murah blitar, wifi murah lamongan

Benar ada gak sih wifi murah di Surabaya, wifi murah di Kediri, wifi murah di Sidoarjo, wifi murah di Gresik dan kota-kota lain di Indonesia. ADA. Saya kasih referensi dari salah satu penyedia mobile wifi yaitu myorbit.id. Cek saja di webnya. Disana ada harga paling tinggi 130 ribu itu dapat 100 GB masa aktif 30 hari.

Yakin deh kalau untuk skala rumahan atau keluarga ini sudah sangat cukup memenuhi kebutuhan internet sebulan. Dan lagi tidak perlu bayar tiap bulan. Kebutuhan internet bisa terkontrol bahkan. Dengan kecepatan 15 MBps sampai 50 MBps lho. Saya aja sebelum pakai orbit max ini juga pernah pakai wifi dari tiga provider di Sidoarjo ada first media, MNC Play dan Indihome.

Seingat saya, tiap bulan saya harus mengeluarkan dana untuk wifi minimal 250 ribu-350 ribu. Harga bulanan segitu sudah termasuk dana sewa alat tiap bulannya. Tanpa ada kurun waktu tertentu sehingga alat modem wifi tersebut bisa jadi hak milik. Kalau dihitung-hitung wifi model seperti ini terhitung mahal dengan kecepatan hanya 10 MBps dan itu sudah terasa cepat untuk skala rumah.

Bagaimana Cara Dapat Wifi Murah

Gampang saja, teman-teman tinggal membeli sendiri modem wifi yang mobile wifi. Dimana-mana sudah banyak ya sekarang termasuk di marketplace lazada dan lain-lain dengan berbagai merk. Kalau saya sih rekomendasikannya ya modem wifi dari Telkomsel. Rekomendasi di sini merupakan kejujuran saya pribadi saja atas kepuasan yang saya rasakan ya.

Bukan karena ada endorse atau paid campaign. Kepuasan itu mulai dari kecepatan loadingnya, stabilitas sinyalnya, dan juga harga paket datanya yang ekonomis. Teman-teman bisa cek kisah lengkapnya saya saat akan memutuskan membeli modem wifi orbit ini di artikel sebelumnya di sini.

Kenapa Harus Modem Wifi Dari Telkomsel

Murah modemnya, mulai dari harga 500 ribuan hingga 2 jutaan. Kecepatan loadingnya sudah 15 MBps untuk modem dengan harga 500 ribuan. Untuk modem yang harga 2 jutaan kecepatannya 50 MBps, itu sudah cukup cepat lho loadingnya. paket data hanya 130 ribu untuk 100 GB dengan masa aktif 30 hari. Sebulan kami hanya habis kurang lebih 80Gb data internet. Sudah termasuk PC, laptop, dan 2 gadget. Oia kapasitas gadget yang bisa terhubung bisa sampai 32 alat atau gadget. Teknologi selularnya juga sudah LTE yang kata CS Telkomsel sih ini juga canggih.

Kalau merk modem wifi dari telkomsel ini merknya huawei ya. Jadi sepertinya ada kerjasama khusus antara telkomsep dengan pihak huawei. Allahua’lam. Karena setelah membeli modem wifi orbit (sebutan lainnya) ini slot kartu yang harus dipakai juga harus dari telkomsel tidak bisa diisi dengan kartu chip dari operator lainnya.

Semoga bermanfaat ya. Semoga sehat selalu semuanya selalu jaga prokes. Stay at home first ya. Sayangi diri sendiri, keluarga dan orang lain.

One Reply to “Wifi Murah 100 Ribuan Perbulan”

  1. Waaah. Wajib dicoba nih. Serius muraj banget yak. Saya beberapa bulan ini pake si angka 3 Yg paket home harga 117 rb dengan quota 117 GB. Tp dibagi bagi paketnya yg 24 jam dan 12 jam. Kadang paket yg 24 jam habis. Sisanya malah gede yg paket 12 jam itu dan yg weekend.

    Thanks ya infonya… Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *